
Alimentar es mucho más que producir, es CUIDAR.
Todo se cosecha, transporta y procesa en el mismo día aportando un sabor especial desde el desayuno hasta la cena. Solo podemos brindar esto porque; STELLA D’ORO ES PARTE DE UNA GRAN EMPRESA.
Con una planta industrial ubicada en Itápolis, municipio del estado de São Paulo, produciendo 70 Mil. Toneladas al año de guayabas, 5,3 Mil Toneladas por día de tomates, y 250 Mil Toneladas por año de Maíz, para la fabricación de atomatados, dulces, jaleas, condimientos, salsas, conservas, vegetales, pastas y mezclas secas.
Con un fuerte enfoque ambiental, Stella D’Oro se enorgullece de contar con certificaciones que respaldan una calidad y excelencia especial. Además de contar un sistema de reutilización del agua de tomate, 60 Mil m3 de agua al año son reutilizados, a partir del proceso de concentración de tomate.
Con más de 20 años en el mercado, Stella d’Oro evoluciona de forma consistente cada año, y parte de esta evolución es la alianza con el renombrado Chef de Cocina Edu Guedes, formado en Itália y con una sólida carrera de más de 20 años, presentador de programas en varias emisoras de Brasil (Rede TV, Record, Record News , Band), com su propio programa de TV: “The Chef na Band TV”
Entre sus productos se destacan los tomatados, que se caracterizan por su elaboración sin adición de azúcares, bajos en calorías, vegano y listos para el uso, o los vegetales que se destacan por su procesamiento sin adición de conservantes, pasando apenas por un proceso de Esterilización que garantiza la calidad y seguridad de los productos hasta la mesa de los consumidores. Productos naturales y con frescor, elaborados y envasados en el mismo día. Les invitamos a probar y deleitarse con toda la línea de produtos de Stella D’Oro, disponibles ahora en los mejores comércios.